lunedì 19 gennaio 2009

12° Andata: Casamatta - Rifredi

Nella 12° giornata di campionato il campo casalingo del casamatta, l'Affrico, ospita il Rifredi. La partita risulta equilibratissima fin dai primi minuti, verso la meta' del primo tempo Danilo riesce a divincolarsi in area e a tirare in porta, il tiro non e' irresistibile ma e' ben indirizzato all'angolino opposto dove si stampa sul palo. Alla fine del primo tempo nessuna delle due squadre è ancora riuscita a sbloccare il risultato.
Il secondo tempo la partita riparte da dove si era interrotta; al decimo minuto il mister Liguori opta per una sostituzione che gli dara' ragione. Entra il Boschi che subito si procura un calcio d'angolo, lo stesso Boschi va al tiro dalla bandierina, mentre tutti si aspettano un cross al centro, il tiro sbucciato da un difensore finisce direttamente in porta: 1-0!
Niente da segnalare nei minuti finali se non che il Casamatta scala la classifica e si posiziona al secondo posto!