venerdì 23 gennaio 2009

13° Andata: Ripoli - Casamatta

Nella 13esima giornata di campionato si assiste allo "scontro al vertice" tra il Ripoli e il Casamatta, rispettivamente prima e seconda in classifica; il campo e' di nuovo, a distanza di 15 giorni, quello di Bagno a Ripoli.
Il casamatta parte bene tenendo testa ai padroni di casa, diverse le azioni da una parte e dall'altra. Verso la meta' del tempo viene assegnata una punizione al limite dell'area al Ripoli, tiro rasoterra che passa la barriera, a dire la verita' colpevole di aver fatto muovere l'ultimo uomo, e palla che si insacca alle spalle di Marchino: 1-0.
Il tempo di battere dal centrocampo che il Casamatta sviluppa un'ottima azione sulla sinistra, palla al centro e "Mario" gonfia la rete: 1-1. Fine del primo tempo.
Nella ripresa ancora batti e ribatti tra le due squadre finche' Gianluca Orselli scatta sul filo del fuorigioco e con un pregevole pallonetto porta in vantaggio gli ospiti: 1-2.
I padroni di casa non ci stanno e poco dopo con una "saetta" da fuori area indirizzata nell'angolino basso alla destra di Marco pareggiano: 2-2. La partita prosegue equilibrata, da registrare 1 occasione mancata da i' "Mario" e 1 palo preso da i padroni di casa nel finale. La classifica non si muove.