domenica 23 gennaio 2011

12° Giornata: Casamatta-Casellina 0-3

Piomba in un incubo il Casamatta alla terza sconfitta consecutiva, stavolta a violare l'Affrico ci pensa il Casellina penultimo in classifica.
I ragazzi del Mister Mori, in livrea bianco/rossa, prendono schiaffi da tutte le parti, a cominciare dal sottoscritto che gioca un primo tempo inguardabile (capita giocando a spizzichi e bocconi anche ai migliori, a tal proposito vorrei segnalare al Baggia, che aveva qualcosa da ridire sulle mie prestazioni, questa statistica: minuti giocati Boschi 150 su 960, vale a dire 3 primi tempi circa su 12 partite, sarebbe piu' onesto essere obbiettivi qualche volta, ok polemica rientrata ;-) NDR).
Scendono in campo: Marchino, Picchio, Dani, Lore e Giulio; Baggia, Bati, Mugna e Roby; Boschi e Mario; in panchina Novi, Pippo e Gabriel.
Dicevamo di un Casamatta sulle gambe che gia' dopo 5 minuti e' costretto ad inseguire: tiro dal limite del Casellina e bel volo a deviare in angolo di Marchino, sugli sviluppi dello stesso batti e ribatti in area con la palla che non ne vuole sapere di uscire, anzi, si infila in rete per il vantaggio ospite: 0-1
Non regge la difesa, non gira il centrocampo e non tiene palla l'attacco, e' questa la sintesi di una partita che il Casamatta deve fare presto a dimenticare.
Le assenze del Nanne, di Pietro, di Fede e del Fanfa si fanno sentire e non poco, allo stesso tempo i degni sostituti sono incappati in una serata no.
Cosi' al 35esimo il Boschi "abbandona" per motivi di lavoro ed entra Novi.