venerdì 28 gennaio 2011

13° Giornata: San Martino-Casamatta 1-0

Continua l'incubo per i ragazzi del Casamatta alla 4° sconfitta consecutiva. In quel di San Pechino i rosa/nero escono sconfitti di misura in una serata fredda e un campo dove non si riusciva a stare in piedi.
Rosa quasi al completo per il mister Mori, assenti solo il Nanne e Giulio, scendono in campo Marchino, Dani, Fede, Fanfa, Picchio, Roby, Baggia, Novi, Pietro, Pippo e Mario. A disposizione Gabriel, Boschi, Noce, Mugna e Bati.
Inizio di gara scoppiettante con il Casmatta che parte fortissimo e in 10 minuti colleziona 3 palle gol: assist di Pietro per Mario che al volo colpisce troppo centrale; restituisce il favore i'Mario che imbecca Pietro in profondita', tiro a colpo sicuro che si stampa all'incrocio dei pali; ci prova anche Pippo ma il tiro e' debole e facile preda del portiere di casa.
Il San Martino dal canto suo risponde con ottime ripartenze affidate soprattutto alla forza del potente centrale che spara da tutte le posizioni, mette le ali la nostra saracinesca Marchino che compie un paio di veri e propri miracoli.
Gli animi si surriscaldano quando il numero 10 del San Martino sputa al Picchio, senza motivo, per 5 minuti buoni e' caccia all'uomo.
Finisce il primo tempo e tutti negli spogliatoi.
La ripresa vede la squadra di casa premere sull'accelleratore, mentre il Casamatta si spenge piano piano. Per il San Martino che avanza con pregevoli scambi diventa un tiro al bersaglio.
Al 14esimo esce Marchino sui piedi di un avversario ed e' rigore, palla da una parte e portiere dall'altra: 1-0
E' il momento dei cambi: Noce per Picchio e Gabriel per Novi.
Nel finale c'e' spazio anche per il Boschi che subentra ad un Pippo "gladiatore" e la piu' limpida occasione sui piedi, ancora una volta, di Roby, dopo una splendida torre di petto di Mario, ma il tiro finisce alto e l'arbitro chiude le ostilità.
Non e' bastata la sfuriata del Mister Mori ad inizio partita lamentandosi (non perche' voglio leccare, ma c'ha ragione) delle assenze agli allenamenti e lo scarso impegno che viene proposto in campo quest'anno, a far tirare fuori una prova d'orgoglio ai propri ragazzi.
Orgoglio che non manchera' certamente venerdi' prossimo nel campo amico dell'Affrico.
Un augurio di pronta guarigione al Meni!