giovedì 3 novembre 2011

2° Giornata: Casamatta-River 4-4

Bell'inizio del Casamatta che e' costretto a rincorrere per 3 volte, passa addirittura in vantaggio ma si fa beffare sul finale.
In campo scendono: Marchino, Boschi, Liguori, Turci, Terza, Fanfa, Picchio, Samu, Pietro e Massi. Allenatore Maurizio.
Il River e' un ottima squadra, giovane, veloce, si trovano a memoria, ma non hanno fatto i conti con "saracinesca" Marchino e soprattutto con Samu (e ho detto tutto...).
Sotto di 1 dopo 5 minuti dal fischio d'inizio ecco il pari dell'ex mister Liguori, ancora sotto, pareggia il Boschi dopo una bella azione tutta di prima.
I ragazzi fanno fatica a trovare le misure, ancora si devono abituare alle dimensioni del campo e ai ruoli: 3-2 per il River e di nuovo 3-3 di Samu con tiro da lontano.
A 10 minuti dalla fine gran tiro di Fanfa che porta in vantaggio i rosanero del nuovo Mister Maurizio che si sgola lungo la linea laterale del campo. Presi pero' dall'emozione del vantaggio il Casamatta si fa infilare per il pareggio definitivo.
Dicevamo, una bella partita del Casamatta che ha sofferto un po la novita' del "7" e un po di fiato che e' venuto a mancare nel finale di partita; il River con una media di 10/15 anni di meno credeva di fare una passeggiata ma ha trovato di fronte una squadra quadrata e con voglia di fare bene, lo dimostrano le incazzature degli avversari e le offese che sono volate dovute alla frustrazione di non riuscire a scalfire la porta di Marchino.