mercoledì 16 novembre 2011

4° Giornata: Casamatta-Cral dip. com. 1-3

Meglio... molto meglio...
Almeno questa sera si e' visto 3 passaggi di fila e il Casamatta e' andato in porta, peccato che fosse sotto di 2 reti contro la prima in classifica, e che mancassero appena 5 minuti.
Ancora livrea rosanero per i ragazzi del Mister Maurizio che questa sera affrontano la capolista a testa alta, infatti il primo tempo si conclude solo 0-1 per il Cral.
Il Casamatta difende alla grande anche grazie alle strepitose parate di Marchino, tornato in rosa e alle buone ripartenze dei centrocampisti che pero' non vanno oltre e tirano da lontano; per il Boschi si ripresenta lo spettro della scorsa partita nella quale non veniva mai servito dai compagni.
Nella ripresa sotto di 2 reti, a 5 minuti dalla fine ecco i "3 passaggi" palla al Boschi che di controbalzo trafigge il portiere avversario: 1-2! (e il Terza e' raggiunto in classifica marcatori)
Nel finale c'e' tempo per il 3° gol del Cral che chiude le ostilità.