sabato 10 dicembre 2011

7° Giornata: Dox - Casamatta 3-2

Questa sera tra le fila del Casamatta si rivede una "vecchia" ma soprattutto apprezzata conoscenza, ottimo a centrocampo e di buona intelligenza tattica: i' Batelli!
Purtroppo nonostante questo gradito rientro, le cose non cambiano di molto; parte bene il Casamatta, ordinato, tranquillo e a volte spumeggiante, si ritrova sotto di 1 dopo pochi minuti ma si rialza subito grazie ad una punizione potente del Noce che pareggia le sorti.
Un Daniele piu' incazzato che mai, questa sera, non sappiamo perche' e con chi, riesce addirittura a portare in vantaggio i rosanero del Mister Maurizio con un tiro da fuori area. La gioia e' alle stelle ma dura poco a causa di un regalo che la difesa confeziona all'attaccante dei Dox: 2-2 fine primo tempo.
Nella ripresa il Casamatta riparte a spron battuto alla ricerca del gol che non arrivera', col passare dei minuti si fa sentire la stanchezza, il Bate ancora lontano dalle belle prestazioni nelle file del Casamatta a 11, continua a scivolare sul terreno umido e non riesce a fare la differenza, si arriva cosi' al terzo gol del Dox che li porta in vantaggio fino alla fine.
Ancora una volta segnaliamo una buona partenza nel primo tempo del Casamatta che si affievola piano piano nel secondo tempo, belli i voli di Marchino far i pali, buona la difesa del Fanfa e la generosita' del Turci che sfiora il gol (e che gol sarebbe stato) del pareggio allo scadere.