giovedì 22 dicembre 2011

8° Giornata: Casamatta- I Gorditi 2-3

Stavolta ci siamo andati vicino.
Solita partenza su buoni ritmi per i rossobianchi (da qualche tempo adottiamo questa livrea) precisi, calmi e senza troppi errori. La presenza del Bate e dell'ottimo Mori questa sera si fanno sentire, tant'e' che con un fraseggio prolungato tra i due innestati ottimamente dal Boschi il Casamatta va in vantaggio a meta' del primo tempo con lo stesso Bate.
Dura poco la gioia perche' i Gorditi si fanno sotto insistentemente e dopo varie prodezze di Marchino fra i pali la squadra del Mister Maurizio deve capitolare: 1-1 e palla al centro.
A questo punto il Casamatta perde il bandolo della matassa e si fa superare grazie ad un regalo della difesa.
Fine primo tempo e squadre negli spogliatoi.
Come sempre la ripresa si apre con il Casamatta che attacca ma a nulla servono i lanci della difesa per l'attacco scavalcando il centrocampo e cosi' i Gorditi vanno a segno per la terza volta.
I rossobianchi stavolta non ci stanno, visto il livello, benissimo alla poratata, degli avversari e decidono di stringere i denti e osare di piu'.
Come sappiamo: "chi osa vince" ecco che il Turci allo scadere con forza e prepotenza e con un energia che non sa nemmeno lui da dove gli e' arrivata batte in rete per il definitivo 2-3.
Alla fine bella prova del Casamatta che si sta piano piano avvicinando agli schemi e alle tattiche che appartengono al calcio a 7 e che sono lontane da quello a 11 a cui erano abituati. Fra tutti spicca l'Inno e Marchino Fanfa vera diga in difesa.