sabato 11 aprile 2009

24° Ritorno: Casamatta - Albor

Questa sera all'Affrico fa visita l'Albor Grassina, ma prima di tutto un minuto di silenzio per il lutto che in settimana ha colpito Marco e Daniele ai quali vanno le nostre piu' sentite condoglianze.
Inizia la partita e inizia la pioggia che piano piano diventa un vero e proprio nubifragio che si abbatte sul campo e sui numerosi tifosi intervenuti questa sera.
Il Casamatta senza le sue pedine di riferimento Boschi, Picchio, Gianlu e Mario si presenta con i "soliti noti" in difesa: Fede, Lore, Massi e Marchino F.; sulle fasce Matte e Roby, a centrocampo i "fantasisti" Nanne e Baggia (IL capitano) e infine in attacco i fratelli "Derrick" Spighi; disposizione Terza, Porta, Mori e Novi.
Dalle prime battute si nota subito come la squadra di casa, in consueta divisa rosanero, abbia preso sottogamba il match, con quella spavalderia che hanno le capoliste credendo di aver gia' vinto e che invece si ritrova sotto di un gol dopo soli 20 minuti: punizione dalla trequarti per l'Albor, tiro che prende una traiettoria a colombella e si infila vicino all'incrocio, 0-1.
Purtroppo non ci sono episodi degni di nota da segnalare, il Casamatta nonn reagisce e gli ospiti giocano la loro partita con buone ripartenze.
Negli spogliatoi le grida del mister Liguori si fanno sentire e i rosanero rientrano in campo con altra mentalità, e si vede: Roby si infortuna, entra il Mori che alla prima occasione lancia a tagliare tutto il campo Pietro che, vicino alla bandierina del calcio d'angolo, riceve, vince un contrasto, entra in area, dribbling e tiro in porta di sinistro: 1-1
Il Casamatta e' tutt'altra cosa rispetto al primo tempo : calcio d'angolo del capitano, Lore svetta di testa e palla in rete: 2-1
Gli avversari sono in bambola e si innervosiscono, tentano delle sortite ma sono bloccati ottimamente dalla difesa di casa. Al 20° fa il suo esordio l'ultimo arrivato tra le fila del Casamatta che si rivelera' un ottimo acquisto: Novi, un altro attaccante non molto alto ma veloce e caparbio nelle azioni; infatti e' proprio lui al 25° a pressare il difensore rossoverde al limite dell'area, a conquistare palla, entrare in area e beffare il portiere: 3-1 e panchina e tifosi in delirio.
La pioggia non cessa e non cessano nemmeno gli attacchi da parte del Casamatta che ormai ha preso le redini della partita, entrano anche il Porta e il Terza.
36° ottimo lancio per Pietro a scavalcare la difesa avversaria, Pietro entra in area, il portiere gli si fa in contro, palla per Novi che aveva seguito l'azione: 4-1
Segnaliamo anche un gol annullato sempre a Novi per fuorigioco e un' ottima parata di Tino a partita ormai finita.
Sembra che ultimamente per svegliare i suoi il mister Liguori debba fare la voce grossa, ma se i risultati sono questi.... urli pure!!!