27° Giornata: Pian di San Bartolo-Casamatta 2-0

Tutta colpa mia!!! Mi son perso per andare alla Caldine, incredibile....
A dire la verita' proprio tutta mia non e', di 28 giocatori che si sono presentati a settembre ai primi allenamenti, nelle ultime partite se ne sono visti sempre 12/13, tutti infortunati? Non credo...
Purtroppo le numerose assenze si sono fatte sentire, fra le piu' importanti il capitano e il Nanne che ha deciso per una breve vacanza all'insegna della perversione ad Amsterdam, latitante anche i'Mario, se ci mettiamo che nella sfida col rifredi il Marri s'e' beccato una squalifica per 1 anno, il Terza fino ad ottobre e il Mister Mori non ricordo, ecco che i cambi non si trovano.
Alle Caldine contro i verdi/giallo dell'ex Nicco, si presentano:
Marchino in porta, Fede, Lore, Massi e Picchio in difesa, Roby e Porta a centrocampo supportati da Pietro, attacco con Pippo, Dani, e Novi. In panchina agli ordini di mister Liguori: l'acciaccato Fanfa, il "babbo" Turci e dopo 15 minuti il Boschi.
Il primo tempo inizia subito con un occasione per Dani che manca il bersaglio e come ci insegna il gioco del calcio: gol sbagliato, gol subito.
Punizione per i padroni di casa dal vertice destro dell'area di rigore, palla dentro e l'attaccante e' libero di colpire di testa a rete: 1-0!
Passano 15 minuti, altra punizione dalla stessa posizione della prima, ancora una palla al centro e ancora l'attaccante libero a saltare di testa: 2-0!
A centrocampo il Casamatta fatica molto, purtroppo Roby e il Porta sono in debito di ossigeno a causa di un assenza forzata per infortunio per il primo e assenza da parto per il secondo.
La difesa, dal canto suo, regge bene e non permette al Pian di San Bartolo di rendersi pericoloso se non da calcio piazzato. Al contrario in avanti Novi e Dani vengono sistematicamente fermati da piu' esperti giocatori di difesa.
Il primo tempo finisce senza altre occasioni importanti.
Nel secondo tempo il Mister prova a cambiare i meccanismi dei suoi uomini, portando indietro Dani e in avanti Pietro in modo da dare piu' peso alle avanzate rosa/nero e cosi' la partita si fa piu' piacevole, Pippo spinge sulla fascia sinistra e prova ad imbeccare Novi e Pietro che ci provano da lontano ma senza infamia e senza lode; fino a che Lore rilancia nella meta' campo avversaria un buon pallone per Pietro che entra in area e viene atterrato dal difensore, rigore!
Sul dischetto si presenta lo stesso Pietro che batte a sinistra ma la palla finisce sul palo e il portiere l'arpiona.
Entra il Boschi a portare una ventata di aria fresca ed e' proprio da un paio di suoi cross ben assestati in area che il Casamatta sfiora il gol, prima con Pippo e poi con Pietro. Niente da fare.
Entrano anche Fanfa e Turci, ma e' di nuovo il Boschi a lanciare in profondita' Novi che stoppa davanti al portiere ma viene ripreso dal difensore che gli toglie la palla.
Anche il Pian di San Bartolo si fa vedere in avanti con ottimi e prolungati fraseggi che portano l'esterno destro al cross dove fortunatamente non trova compagni degni di tale azione.
La partita finisce qui e probabilmente un altra occasione sfumata per il Casamatta che oramai persa la speranza per le prime posizioni si sente gia' in vacanza, mi ricorda un altra squadra..........
Via la triade da Firenze! Il progetto e' fallito!;-)