lunedì 1 marzo 2010

18° Giornata: Equipe 86-Casamatta 1-3

Squadra rimaneggiatissima questa sera al cerreti per le tante assenze che hanno colpito il casamatta, lo stesso mister Mori scendera' in campo per dare una mano ai suoi, e l'apporto, nonostante l'età, sarà fondamentale.
Consueta casacca rosa con pantaloncini neri per gli ospiti che si sistemano cosi':
Marchino fra i pali, Mori e Lore difensori centrali, Dani e Marri, Martino e Pippo sulle fasce, Nanne e Pietro a centrocampo, Novi e Boschi in attacco.
L'allenatore passato in seconda, Liguori, si sistema in panchina insieme al "capitano" e Lorenzo, nuovo acquisto.
Anche l'Equipe in livrea bianco/celeste si presenta con i giocatori contati, fra i quali il numero 6 che ci ha sempre dato dei grattacapi tutte le volte che ci siamo scontrati.
Partita molto tranquilla, le due squadre si studiano per tutto il primo tempo, prima conclusione di Boschi alta sopra la traversa e poi batti e ribatti a centrocampo, tant'e' che i portieri toccano pochissimi palloni. Da segnalare un ottimo spunto dalla fascia sinistra con Novi che supera in velocita' il suo diretto avversario, entra in area e di punta tocca quel tanto che basta a mandare fuori tempo il portiere avversario, ma la palla finisce sul palo. Ancora un tempo anonimo invece per il Boschi che crea spazi e permette ai centrocampisti di tirare in porta, ci prova Pietro, ma debolmente fra le braccia del portiere dell'equipe. In difesa nessun grosso rischio grazie a Lore e al Mister in grande spolvero che non fanno rimpiangere Fanfa e Fede, questa sera assenti.
Il secondo tempo vede il ritorno in campo da un piccolo infortunio del capitano Baggia, ma prima succede di tutto:
6° minuto spiovente in area dell'equipe, ci crede Novi che tenta il sombrero ai danni del difensore bianco/celeste, mano! rigore!
Fra le proteste dei padroni di casa, lo specialista Nanne si presenta sul dischetto e memore dei suoi stessi insegnamenti spara a colpo sicuro, troppo centrale e il portiere respinge, arriva prima di tutti sulla ribattuta lo stesso Nanne che colpisce male e trasforma in un "field goal" quello che sembrava un appoggio da niente: 0-0
Si riprende con un nulla di fatto, come da contratto stipulato ad inizio campionato, esce il Boschi ed entra il nuovo arrivato Lorenzo e 2 minuti dopo la beffa: Marchino rinvia fino a centrocampo, e il "Mascara" della situazione stoppa e tira, la nostra "saracinesca" rimasta fuori porta e' beffata con un incredibile pallonetto: 1-0.
A questo punto, il tempo di farmi la doccia e il Casamatta prima pareggia con Lorenzo, poi passa in vantaggio con Novi e infine chiude la rimonta con Pietro: 1-3
(Evidentemente il mio "sporco" lavoro e' stato fatto bene ed e' servito :-)NDR)
A nostro modesto parere la posizione di Pietro a centrocampo non gli rende giustizia, abbiamo invece notato un miglioramento rispetto alle ultime prestazioni sulla fascia di Pippo e si conferma in grande forma Daniele a difesa della fascia destra; impenetrabili Lore e Mori.
Il Casamatta continua a volare, probabilmente la testa della classifica e' gia' lontana, ma siamo sicuri che i rosa/nero non si daranno per vinti.