lunedì 2 marzo 2009

18° Ritorno: Casamatta - Misericordia

La serata per niente fredda al campo dell'Affrico prevede lo scontro fra il Casamatta e la Misericordia. Nelle file della squadra di casa si nota subito un importante rientro da un infortunio: il Nanne, grande condottiero del centrocampo.
La partita inizia subito in salita per i ragazzi del mister Liguori, quest'oggi in divisa rossa, infatti dopo 2 minuti una bella azione della misericordia porta il suo uomo migliore in area, dribbling, e palla in rete: 0-1.
La reazione del Casamatta non si fa attendere e si manifesta con una punizione del Picchio che va a sbattere sulla traversa. Passano 5 minuti, il Casamatta e' ancora in avanti e da un calcio d'angolo nasce il rigore conquistato da Lore spintosi in avanti a cercare fortuna proprio sul corner. Batte il capitano: Gol! 1-1
Ai ragazzi in rosso il pareggio non serve a niente visto i risultati dagli altri campi, e allora si spingono ancora in avanti e conquistano un altro calcio dalla bandierina; il capitano va alla battuta, cross perfetto per l'inserimento ancora di un difensore: Fede che di coscia (cosi' dice lui, a noi onestamente sembrava di pancia :-))) deposita la palla nella porta avversaria: 2-1
Gli avversari latitano e allora il Casamatta ne approfitta affidandosi al proprio cannoniere Pietro, che, come spesso e' accaduto quest'anno, scatta sul filo del fuorigioco e va a prendere un lancio di Lore che scavalca la difesa e mette l'attaccante davanti al portiere, il gioco e' fatto: 3-1
La ripresa si apre con gli ospiti che si riaffacciano dalle parti di Marchino ma, a parte una bellissima parata, non inpensieriscono il portiere di casa. Inizia, allora, la girandola delle sostituzioni, entrano nell'ordine Mori, Boschi e Roberto, ed e' proprio per il Boschi l'ultima occasione della partita: lancio del Picchio e scatto di Ale che dalla fascia si accentra ed entra in area ma l'ultimo tocco del pallone e' fatale per allungarlo e farsi anticipare dal portiere in uscita, ne scaturisce un ennesimo calcio d'angolo che il Marri spreca mandando la palla a fil di palo. Poco male se non il rammarico per il Boschi di non aver sfruttato quei pochi minuti a disposizione che quest'anno il mister gli concede.
La partita termina con saluti e ringraziamenti da parte degli ospiti al Casamatta che gli ha prestato il presidente Sergino per fare il guardalinee altrimenti avrebbero disputato la partita in 10.