mercoledì 4 marzo 2009

19° Ritorno: Pian S. Bartolo - Casamatta (by Matteones)

Continua la striscia positiva del Casamatta che sul campo del Pian di S. Bartolo porta via i tre punti e continua la scalata alle alte vette della classifica.
Sul capo della Sancat il mister Liguori ritrova la quasi completa formazione e la panchina lunga, solo qualche problema in difesa dove le assenze cominciano a farsi sentire.
Il Casamatta ci mette 10 minuti ad entrare in partita dopo di che è un assalto alla porta avversaria che resiste un pò per sfortuna degli attaccanti del Casamatta un pò per la bravura del portiere; Danielino alla seconda partita da titolare, spinge sulla fascia destra, Mariottini e Spighi forzano le difese avversarie, vari cross e calci d'angolo finiscono per scaturire pericolosi tiri in porta. Il centro campo sente la fatica di venerdi scorso ma regge. Il Nanne scatta una volta poi si controlla, in difesa il Fabbro ferma il centravanti avversario e a parte un tiro salvato da Marchino non succede nulla, il Picchio e il Mori fanno buona guardia.
Mario palla al piede si accentra al limite del area avversaria e scocca un gran tiro che il portiere respinge, Danielino con uno scatto degno di un centrometrista si porta sul pallone e di piatto destro insacca. 1 a 0 con mucchio su Danielino, la panchina è in delirio. Il primo tempo si chiude con il Casamatta in vantaggio.
La ripresa parte con un Casamatta guardingo pronto a ripartire in contropiede, gli avversari non riescono ad impostare azioni decenti e la difesa dei rosa nero regge bene. Poi su azione prolungata dei ragazzi di Liguori Pietro da dentro l'area avversaria si porta a sinistra quasi sul fondo e rimette la palla al centro che Mario insacca, 2 a 0.
Cominciano in rapida successione i cambi tattici degli ospiti, che introducono nuova linfa alla formazione. Noce, Orselli, Vallauri, Pandolfi entrano subito in partita e aiutano a portare il risultato in fondo; ultimi disperati tentativi del Pian di S. Bartolo ma niente di fatto. Il Casamatta espugna l'umido campo della Sancat e continua la marcia positiva in campionato (Si nota sugli spalti Renzino espulso a grassina, Franco guardalinee e il presidente che prima c'è poi va via e in fine ritorna problemi di perdite)