lunedì 16 marzo 2009

20° Ritorno: Casamatta - Sancat Cov.no

Partita senza emozioni questa sera all'Affrico tra il Casamatta e la Sancat, il pareggio di stasera e quello dell'andata dimostrano come ci sia equilibrio tra le due compagini, che pur affrontandosi a viso aperto, non riescono a prevalere l'una sull'altra.
La partita molto equilibrata fin dall'inizio vede le due squadre darsi battaglia soprattutto a centrocampo e quando gli attacchi cercano di sfondare si scontrano con delle difese molto ben organizzate sia da una parte che dall'altra.
In attacco per il Casamatta questa sera la coppia dei fratelli Spighi.
Alla meta' del primo tempo l'arbitro assegna una punizione dal limite dell'area agli ospiti; il tiro passa la barriera e si insacca alle spalle di Marchino: 0-1
Il Casamatta accusa il colpo, sbanda e non riesce a replicare; il primo tempo si chiude qui con i padroni di casa in svantaggio.
La ripresa non vede grossi cambiamenti nel gioco dei ragazzi in rosa, parecchie disattenzioni in difesa mettono in pericolo la porta difesa da Marco. Nel Casamatta entra Daniele per Martino, e la fascia sinistra sembra spingere un po' di piu'.
Il gol del pareggio scaturisce, pero', da una discesa di Roberto sulla fascia destra che, vedendo i compagni in area, decide di effettuare un cross che si rivela un pallonetto e beffa il portiere avversario: 1-1 e grandi festeggiamenti visto la classifica che sorride ai ragazzi del mister Liguori quest'oggi lasciato solo in panchina.
Altro cambio entra Matteo per Samu in aiuto sulla fascia sinistra.
Gli ospiti non ci stanno a perdere e nel finale tentano un ultimo assalto alla porta del Casamatta, non avendo tenuto presente che in porta c'e' "saracinesca" Marco che con un tuffo all'incrocio dei pali gli nega la vittoria.
Da segnalare infine un tentativo da parte di Daniele che pero' non ha esiti positivi.