martedì 3 novembre 2009

3° Giornata: Casamatta-Equipe 86 2-1

La serata piacevole, il pubblico delle grandi occasioni e il ritorno del Turci in squadra fanno da cornice ad una vittoria che porta il casamatta nelle posizioni che piu' gli competono.
In porta "saracinesca" Marchino, baluardi della difesa Lore e Fanfa aiutati sulle fasce da Picchio e Massi; centrocampo classico con il capitano e il Nanne, sulle fasce Roby e Pippo; in avanti Boschi e Pietro. A disposizione: Terza, Dani, Turci, Noce, Novi, Samu.
Nemmeno il tempo di battere il calcio d'inizio che Pippo va in fuga sulla fascia sinistra, al vertice dell'area scambia con il Boschi lasciato colpevolmente solo, che stoppa si gira e pennella alla Del Piero sul palo lontano, niente da fare per il portiere avversario e il Casamatta passa in vantaggio.
Passano pochi minuti e Pietro ci prova 2 volte, ma la palla sfila tutte e due le volte vicino al palo.
Al 25esimo contropiede del Casamatta: Il capitano lancia ancora il Boschi sulla fascia destra che arrivato in area si accentra e tira, la palla passa ad un palmo di mano dall'incrocio. Le occasioni sono tutte per i ragazzi, questa sera, in tenuta rossa, al 29esimo Pippo parte ancora sulla fascia, entra in area contrastato da un avversario che lo aggancia, ma il nuovo acquisto del Casamatta rimane in piedi, la palla si allunga ed è preda del portiere.
35esimo: mezza rovesciata del Boschi dall'altezza del dischetto del rigore, ma colpisce di stinco e il tiro diventa un passaggio al portiere.
38esimo ancora Boschi protagonista, questa volta in negativo: il passaggio che doveva essere per il Nanne viene intercettato dagli avversari che con 2/3 passaggi cambiano parte ed entrano in area, niente da fare per Marchino: 1-1
Il secondo tempo si riapre come era finito il primo, gli avversari hanno preso coraggio e si sono fatti sotto, ma non hanno fatto i conti con Lore e Marco Fanfa, che non li lasciano passare.
Entrano il Marri, Novi, Terza e Dani rispettivamente per Roby, Boschi, Picchio, e Pippo.
Al 27esimo e' "saracinesca" Marchino che deve intervenire con tutto il corpo a fermare un avversario involato verso la porta; passano pochi minuti ed è ancora lui a volare all'incrocio per deviare un tiro destinato in porta.
La partita sembra voler finire in parità, quando, ancora su contropiede, Pietro scatta sul filo del fuorigioco, il portiere esce per chiudergli lo specchio ma viene beffato da un bel pallonettoche dà la vittoria alla squadra di casa.