giovedì 12 novembre 2009

4° Giornata: Misericordia-Casamatta 2-2

... e se fai gol ti sostituiscono, e se ti procuri un rigore ti sostituiscono... e poi non si deve pensar male? Ma veniamo alla cronaca.
Questa sera il casamatta e' di scena a San Casciano, campo bello grande e freddo! I ragazzi dei mister Mori/Liguori cercano la vittoria per salire ancora in classifica, la formazione tipo viene rimaneggiata sulla fascia destra con l'inserimento di Cica subito dal primo minuto; ed e' proprio dalla fascia destra che le azioni piu' pericolose del Casamatta si sviluppano.
La squadra di casa dal canto suo e' molto giovane e propone lo "straniero di colore" come centravanti, il quale non fara' mancare il suo apporto.
11° del primo tempo: punizione per la misericordia dal vertice sinistro dell'area, tiro a girare che supera la barriera e si infila in rete. 1-0 per i padroni di casa.
Il Casamatta non ci sta e si butta in avanti alla ricerca del pari, si danno da fare Pietro e il Boschi supportati sulle fasce da Martino e Cica, purtroppo il vento a sfavore rende difficili i passaggi e i controlli dei giocatori.
Al 21° Cica si smarca bene sulla fascia e riesce a mettere al centro un pallone che viene corretto in porta da Lore spintosi in avanti a cercar fortuna su una punizione e lì rimasto: 1-1 e palla al centro.
La partita e' piacevole e i capovolgimenti di fronte si sussegono in continuazione, su uno di questi il Casamatta compie la "frittata". La palla che doveva essere spazzata via dall'area non ne vuole sapere di allontanarsi ed anzi raggiunge l'attaccante avversario lasciato colpevolmente solo sul dischetto del rigore, per lui e' un gioco da ragazzi mettere la palla in rete per il 2-1.
I ragazzi in rosa/nero non si danno per vinti e si ributtano a capofitto in avanti, pallonetto di Pietro in area, la palla sembra destinata al rinvio del difensore ma il Boschi anticipa e l'avversario non puo' far altro che buttarlo giu': rigore! Sul dischetto si presenta il Nanne: palla da una parte, portiere dall'altra. 2-2 e qui si chiude il primo tempo.
La ripresa non vede piu' in campo il Boschi (ma questo lo sapevamo gia' da tempo) e senza nulla togliere ai compagni subentrati la partita scorre piacevole ma senza altre emozioni.